前往主要內容
工商時報LOGO

出席慶賀團歡迎酒會 賴清德:將持續壯大台灣

準總統賴清德19日出席就職典禮慶賀團外交部歡迎酒會。圖/總統府提供
準總統賴清德19日出席就職典禮慶賀團外交部歡迎酒會。圖/總統府提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

副總統賴清德今(19)日晚間出席「第16任總統副總統就職典禮慶賀團外交部歡迎酒會」,感謝大家以行動表達對台灣的支持。並指出明天政權的和平轉移將是台灣民主里程碑,也是台灣人民共同努力的結果。未來,他將持續壯大台灣、深化台灣民主,讓經濟更加繁榮,並且發揮關鍵力量,維持區域的和平穩定。

賴清德致詞時表示,明天他將和副總統當選人蕭美琴宣誓就職中華民國台灣第16任總統、副總統,非常感謝各界貴賓不遠千里而來,並用行動表達對台灣的支持。

副總統指出,明天政權的和平轉移,將是台灣民主里程碑,也是台灣人民幾十年來共同努力打下的基礎。台灣經過幾十年來的努力,政治走向民主、經濟走向開放,社會也變成多元價值的社會。這除了是台灣人民打拚的結果,也有賴世界各國好朋友長期以來對台灣的支持,他要再次向大家表達最誠摯的感謝。

他說,未來,他將和蕭副總統當選人共同努力,在蔡總統過去八年打下的深厚基礎及民主道路之上,走向世界,持續壯大台灣及深化台灣民主,讓經濟更加繁榮。他也希望能發揮關鍵力量,維持區域的和平穩定,並期盼新政府上任之後,在區域和平、經濟發展、國際參與等方面,都能持續得到大家的支持及幫助。包括副總統當選人蕭美琴、外交部長吳釗燮等亦出席是項活動。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。