前往主要內容
工商時報LOGO

伊朗總統所搭直升機硬著陸 生死不明

伊朗總統易卜拉欣‧萊希乘坐的一架直升機今天在該國東亞塞拜然省「出現硬著陸事故」。圖/美聯社
伊朗總統易卜拉欣‧萊希乘坐的一架直升機今天在該國東亞塞拜然省「出現硬著陸事故」。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

據伊朗國家電視台報導,伊朗總統易卜拉欣‧萊希乘坐的一架直升機今天在該國東亞塞拜然省「出現硬著陸事故」。

事發地點在東亞塞拜然省瓦爾紮甘地區附近,由於大霧等惡劣天氣影響,救援團隊正在努力抵達事故現場。

最新消息指出,在向救援人員通報後約1個小時,救援隊抵達相關地點並開始搜尋。

目前伊朗已派出20支救援隊以及無人機前往事故地區,但由於該地區交通不便、地形複雜以及大霧天氣等,搜救行動需要時間。

據瞭解,當天早些時候,萊希曾在伊朗與亞塞拜然邊境地區的吉茲卡拉西水壩與亞塞拜然總統阿利耶夫舉行會見。

報導指出,萊希一行共有三架直升機,目前另外兩架已安全抵達目的地。萊希所在直升機上還有伊朗外長阿卜杜拉希揚和東亞塞拜然省省長。

稍早前伊朗法爾斯通訊社曾報導稱,事發後萊希及隨行人員情況良好,正在轉乘汽車前往東亞塞拜然省省會大不里士。不過這一消息目前尚無法核實。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。