前往主要內容
工商時報LOGO

比特幣上漲 六款山寨幣具潛力

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

比特幣價格回漲,根據國外幣圈分析師強調,經驗顯示比特幣價格上漲,山寨幣均會跟進,其中有六種相對具更大潛力,包含ZK、BALLZ、PORTAL、BOSON、VMINT和MONAI,也有三種山寨幣因不再符合上架規定被幣安下架,分別是DREP、MOB、PNT。

分析師Rekt Fencer指出,山寨幣通常在比特幣價格上漲後開始,觀察比特幣先前突破歷史前高,山寨幣也跟隨比特幣腳步創價格新高,且價格漲幅甚至會較比特幣更高,預期六種具有巨大潛力的山寨幣可以關注,一是Polyhedra Network(ZK幣),核心要旨是零知識證明技術建構下一代Web 3的互通性、可擴展和隱私的專案;二是Wolf Wif(BALLZ幣),這是來自狼迷和時尚內衣愛好者的迷因幣,強調公平、公正和包容性。

三是PORTAL幣,主要出現在區塊鏈遊戲場域,可連接不同的區塊鏈網絡;四是BOSON幣,主要是用來實現實體商品作為NFT的代幣化、轉移和交易;五是VMINT幣,是用來增強加密產業的AI市場交易活動;六是MONAI幣,也同樣是加密產業的AI項目,主要是要建構生成式AI工具,並串聯區塊鏈網絡的活動。

三種山寨幣4月被幣安下架,包括DREP幣、MOB幣和PNT幣,據幣安的公告指出,當代幣不再符合上架標準,或有重大產業環境變化時,就會進行深度審核,且可能下架處理,考量的點包括團隊對項目的承諾、項目推進時的水準與品質、交易量與流動性、網路與智能合約的穩定性、社群維護、定期審查的積極性、不道德或欺詐行為,以及符合監管新要求。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。