前往主要內容
工商時報LOGO

璀璨公主 ABH8 新品發表 於亞果遊艇俱樂部舉辦純白派對

ABH8新品問世,璀璨公主往國際品牌向前邁進一大步

  • 工商時報 陳宥學
璀璨公主本次產品發表會以白色為主體,搭配黑金色背板的架構,場面十分唯美且氣派。圖/業者提供
璀璨公主本次產品發表會以白色為主體,搭配黑金色背板的架構,場面十分唯美且氣派。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

慧穎生醫旗下子公司品牌「璀璨公主」於 20 日於在亞果黃金會所4 F 舉辦盛大的 ABH8 新品發表會,本次發表會以白色為主體,搭配黑金色背板的架構,場面十分唯美且氣派,現場多位嘉賓;包括市議員李啟維、立驛國際有限公司莊琇妃經理、依默民宿董事長黃鈺婷、安平同濟會會長陳萱瑄、漾格爾集團董事長姜勝凱等多位重量級嘉賓一睹此場美麗的饗宴。

此場盛宴更有許多璀璨公主經銷遠從台北、台中、麻豆、高雄、東港趕來,每位經銷皆穿著純白衣裙,精心打扮,身上不僅有著女性的獨立與勇敢,同時也散發璀璨公主品牌高貴典雅的氣質,現場充滿女性職場魅力的獨特氛圍。

本次璀璨公主以白衣裙為主題,現場充滿女性職場魅力的獨特氛圍。圖/業者提供
本次璀璨公主以白衣裙為主題,現場充滿女性職場魅力的獨特氛圍。圖/業者提供

此次發佈會亮相內容為璀璨公主獨家販售的 ABH8 保養品系列,該款產品由慧穎生醫投入長達八年的時間所研發,並取得全球國 INCI認證,ABH8 是一款獨家的國際原料,由植物學、生藥學、細胞學,分子醫學,及生物技術學等專業領域的研發團隊,潛心研發的一款完全源自於自然和科學的完美佳作,ABH8 微細胞更新分子技術(M.C.R.C)專利萃取(Us8,025,797B2)的技術,將珍貴的世界特有原生植物,萃取其植物細胞中含美白、抗老,修護的活性成分,以最佳組合而成的國際原料,獲全球 INCI 原料命名 ABH8。

此次發表會推出系列為璀璨公主最重量級的醫美級保養品,共 5瓶分為 ABCDE,其主要成分 ABH8,這是一款高科技醫美級保養品,分子小非且容易吸收,萃取於天然植物,這個產品也經過了多項的SGS 檢測合格認證,不含酒精成分及化學重金屬西藥等危害物質,更特別投保 5,000 萬責任險,使用起來更安全與安心。

璀璨公主執行長陳秀娟。圖/業者提供
璀璨公主執行長陳秀娟。圖/業者提供

璀璨公主執行長陳秀娟表示,我們對於品牌有著極高的決心,今年璀璨公主在瓶器、原料,研發已投資超過 8 位數的金額,這是璀璨公主品牌成立的第三年,從原本只有 ABH8 五瓶醫美級保養品,成長至現今,擁有一系列產品,包括閨蜜粉,閨蜜紫養膚系列粉底、纖纖油切、活力纖纖粉窈窕系列產品,固甘、冷白、美容內服系列,以及最近新推出極致拉提天鵝頸霜系列、極光、極皕系列、公主閃亮面膜等,每個產品都是無數研發博士的潛心之作,同時也一直保持 ESG 永續價值創造社會和永續環境的初衷。

母公司慧穎生醫以科技與自然的完美融合,長年致力於科學研究與基礎的生物技術開發,在數十年的產學合作經驗中,累積了相當可觀的世界專利和核心萃取技術,成立了植物醫學實驗室,進行種源監定,培育標準化,萃取技術專利化,一系列產品皆需通過科學實證數據,以及臨床試驗,來驗證安全與效果,只有通過嚴格的科學實驗與數據驗證,才能充分發揮植物成分的功效,慧穎生醫也堅持不砍伐任何一顆樹,而是採用枝葉花果,透過微波,低温,超臨界流體等專利綠色萃取技術,以最大限度保護好這塊土地。

在公益部分,璀璨公主更是盡心盡力,26 日執行長陳秀娟將和安平同濟會會長陳萱瑄,帶領璀璨公主夥伴黃小善、陳玲、高菩霙、許智琇、牟芷欽、游芝瑩、李齊家等諸位高層代表,共同前往旭海親送物資,抱持著取之於民,用之於民的心,持續為社會貢獻力量。

陳秀娟執行長及多位高層談到 ABH8 保養品和顏值經濟部分,認為選擇比努力更重要,當下顏值經濟時代與美相關的行業是一個大趨勢,形象走在能力之前,而璀璨公主母公司慧穎有著強大背景,且 30 年以上歷史生醫等級科技研發公司,植物科學和活性成分先驅,如今慧穎已經成為化妝品,美容和保健食品行業創新植物活性成分的領先供應商,符合全球制造標準:GMP 和 ISO(ISO22716:2007)。

慧穎創新植物醫學實驗室自然界尚未被人類發現的新分子,獨家國際制成技術,獨家萃取技術,同時據有台灣專利,美國專利及中國專利等(政府合作專案 35+、國際專利 28+、客戶超過 10000+、配方超過 30000+),璀璨公主經銷商蔡孟娟表示,她對璀璨公主前景非常看好,並且非常認同 ABH8 這套產品,更透露要有福氣才能使用到璀璨公主的產品,更直言璀璨公主的產品讓她找到了逆齡的感覺,從臉蛋到身材讓近 60 歲的她完全找回了自信,重新綻放光芒。璀璨公主高層陳玲表示非常感謝璀璨公主 ABH8 這套產品,不僅保持肌膚健康,也讓她財富雙收,而璀璨公主是一個我們看得見,摸得到的品牌,選擇台灣在地品牌,自己有植物科學實驗室,有科學實證,真正天然的產品,自己公司研發的原物料,自用販售都覺得更加安全和放心,變美是女生終身的事業,而璀璨公主是一個值得信賴的品牌。

璀璨公主多位高層及經銷,共創一場美麗饗宴。圖/業者提供
璀璨公主多位高層及經銷,共創一場美麗饗宴。圖/業者提供

璀璨公主財務長黃小善表示,璀璨公主品牌雖僅成立三年,但品牌一出生就站在巨人肩膀,對於這份事業也非常篤定,我們要做一份長久的事業,而不是曇花一現,自己更是 ABH8產品的受益者,產品的合法,安全非常重要,而璀璨公主ABH8 這套保養品絕對是保養品界最佳選擇。

最後陳秀娟執行長也提到,創業是一件很辛苦的事,尤其是女性創業,需要更多的毅力和堅持,但是只要選對跑道,就赢在起跑點上,設立目標,簡單的事情重複做,做到極致,就沒有不可能的事,我的人生源於不將就,從小對於品質就有著極高的標準,沒有百分之百就寧可捨棄它,一個不將就的人生,造就了我對每件事都百分百的態度,每一個不曾起舞的日子都是對生命的辜負,也把這份不將就送給每一位想要有所突破的女性,31 歲剛開始創業的我,從一無所有,經歷了很多起起落落,有過很多很痛苦的經歷,也遇到了非常多貴人,包括現在所有的合作夥伴,創業 8 年至今已擁有兩個屬於自己的品牌;璀璨公主、金薇 Kivie,我常說用十年後的自己來看當下的困難,就不會覺得今天的困難是難解的,如果你抱持這樣的心態,持續學習成長,十年後將是一顆難以撼動的大樹,對於璀璨公主 ABH8 我更是竪信有朝一日,一定能成為國際大品牌,94%的回購率,不僅是品牌黏著度的展現,同時也是客戶對於品牌的信任,在業界都是相當不容易之事,我們有足夠的信心帶領璀璨公主走出台灣,成為國際大品牌。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。