前往主要內容
工商時報LOGO

愛心不分老少 12歲小球迷捐出兩年份國民零嘴分享好運

  • 工商時報 傅秉祥
12歲的育源善心感動大眾,乖乖和味全龍共邀其表揚圓夢。圖/乖乖提供
12歲的育源善心感動大眾,乖乖和味全龍共邀其表揚圓夢。圖/乖乖提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為善不分老少,只要有心人人都能做到!像是前兩週「味全龍 x 乖乖主題日」活動期間,年僅12歲的小龍迷育源幸運連兩日抽中「一年份乖乖」,經由和父親討論決定將獎項全數捐贈給育幼院小朋友,乖乖聽聞此舉深受感動,特別於上周日在天母棒球場與味全龍共同舉辦表揚儀式,作為拋磚引玉,期盼社會大眾都能將愛心化為實際行動,送暖到社會每個角落,讓社會更有愛、更溫暖。

只要是職棒迷都對「味全龍 x 乖乖主題日」印象深刻!身為國民零嘴的乖乖除了要讓大家吃到幸福滋味、更要進一步傳遞幸福給大家。起因為前兩周主題日活動中,有一位幸運小龍迷育源與爸爸,連續兩天體驗乖乖巨型扭蛋機,超難得都幸運獲得大獎「一年份乖乖」,第一天爸爸抽中時已經非常興奮,計畫要讓小龍迷育源帶給同學和親友們分享,不過當第二天再體驗扭蛋活動時,育源又再度幸運抽中了一年份的乖乖大獎。

熱愛棒球的小小投手育源,開球架式十足博得滿堂彩。圖/乖乖提供
熱愛棒球的小小投手育源,開球架式十足博得滿堂彩。圖/乖乖提供

期盼延續幸福好運讓更多的人分享,育源在比賽結束後和爸爸說想要把他中獎的全部乖乖捐贈給育幼院更多的小朋友,一起分享這份開心,爸爸聽到育源的選擇也決定將自己一年份乖乖一併捐贈出來,總共2年份(共72箱)的乖乖商品給與育幼院。乖乖公司得知這項善舉後,也立刻加碼捐贈78箱乖乖商品,讓這份善意能夠更加圓滿,進而與味全龍共同邀請這對有愛的龍迷父子檔到到天母球場接受大家的掌聲及鼓勵,讓善的循環與愛灑在你我之間。

育源成功開球後和味全龍團隊一起集氣慶祝。圖/乖乖提供
育源成功開球後和味全龍團隊一起集氣慶祝。圖/乖乖提供

乖乖於昨(19)日於天母棒球場上的主題日除了贈送乖乖周邊商品以及MVP球員專屬的乖乖行李箱鼓勵小球迷育源,更讓育源和乖乖一起體驗難得的開球活動,將球投給自己的偶像郭天信,除了讓現場觀眾一起沾染這股暖意,也希望能將乖乖好運延續在比賽中,讓幸福能透過小球迷的善舉傳遞給社會上更多的人。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。