前往主要內容
工商時報LOGO

火鍋店「旬嚐」27日起暫停營業 王品證實:由其他品牌進駐

  • 中時即時 朱世凱
王品跨足頂級火鍋推「旬嚐精緻鍋物」,現傳出暫停營業。(王品集團提供/朱世凱台北傳真)
王品跨足頂級火鍋推「旬嚐精緻鍋物」,現傳出暫停營業。(王品集團提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

王品集團旗下鍋物品牌「旬嚐精緻鍋物」,去2023年8月開幕,不過該店店員透露,本週5月26日是最後收客日,27日起「暫時閉店」。王品集團對此回應,將另尋新址重新營運,原地將以集團其他品牌進駐,感謝消費者這段期間的支持。

王品集團表示,透過「騰籠換鳥」的形式,提升經營效率,希望「持盈保泰」達到最佳經營配置。期許符合消費者的期待,也能兼顧同仁及投資人的權益。2023年創立的火鍋品牌「旬嚐」於5月27日起暫停營業,另尋新址重新營運,原地將以集團其他品牌進駐,感謝消費者這段期間的支持。未來王品集團也會定期檢視消費者的喜愛程度,隨時調整營運資源,以最優質的品牌提供消費者多元用餐選擇,並調整資源以提升營運績效,希望達到最佳經營配置,從餐飲品類、餐廳選址都能更有競爭力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。