前往主要內容
工商時報LOGO

果粉看過來!分析師曝iPhone 16這1色回來了 全色系一次看

  • 中時新聞網
每一代iPhone的顏色都備受果粉關注。 圖/本報資料照片
每一代iPhone的顏色都備受果粉關注。 圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 賴宇萍】蘋果每年推出新款iPhone時,除了硬體規格資訊,果粉最關注的就是會有那些顏色可選。蘋果產業鏈專家、天風國際證券分析師郭明錤近日公布對今年iPhone 16系列手機顏色的預測。除了預估將有2款新色,還宣告2015年引發搶購熱潮的「玫瑰金」將再度亮相。

新一代iPhone預計將在今年9月發表,而市場一如往常在新機上市之前就有各種傳聞流出。有「地表最強蘋果分析師」稱號的天風國際證券分析師郭明錤在社群平台X(前身為推特)發文爆料,指出iPhone 16 Pro與Pro Max將有黑色、白色 (或銀色)、灰色 (或鈦金屬原色),以及玫瑰色。

另外,基本款iPhone 16 與16 Plus顏色則為黑色、綠色、粉紅、藍色,以及白色。不過郭明錤也表示,蘋果可能對於上述這些顏色採用不同的稱呼,例如先前曾把白色稱為星光色,而且就算顏色名稱與原有的機種相同,看起來也有可能會不一樣。

依照郭明錤的預測來看,意味著iPhone 16與iPhone 16 Plus的白色,將取代iPhone 15系列現有的黃色,而高階版iPhone 16 Pro系列新增的玫瑰色,將取代iPhone 15 Pro系列的藍色鈦金屬色。

先前曾有傳聞指出,蘋果可能會推出紫色iPhone 16,但郭明錤的預測中完全沒有提到紫色。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。