前往主要內容
工商時報LOGO

Epson應援戴資穎 推奧運相關活動回饋粉絲

親臨巴黎應援小戴 來回機票抽獎活動熱烈進行中

  • 工商時報 吳俊儀
活動期間參加Epson印表機或標籤機登錄活動,或者購買指定的投影機、雷射電視並進行線上登錄,即可參加台北巴黎雙人來回機票抽獎活動。圖/業者提供
活動期間參加Epson印表機或標籤機登錄活動,或者購買指定的投影機、雷射電視並進行線上登錄,即可參加台北巴黎雙人來回機票抽獎活動。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Epson作為全球創新科技領導品牌,以「省、小、精」為企業DNA,致力於突破與創新,持續為用戶提供多元且完善的產品體驗及服務。身為Epson的代言人,戴資穎同樣展現了勇於挑戰與持之以恆的堅定精神,她在長年的羽球征戰之路上,不斷精進球技,在面對挑戰時仍以堅定的信念超越自我。今年,戴資穎將再度登上奧運五環殿堂,征戰2024巴黎奧運,Epson則推出了應援小戴抽巴黎來回機票活動,範圍涵蓋指定連續供墨印表機、標籤機、投影機和雷射電視等多項產品,全面回饋一直支持戴資穎的粉絲和用戶。

5月20日至6月20日活動期間,用戶可參加Epson指定連續供墨印表機、標籤機、投影機和雷射電視登錄活動進行線上註冊登錄,包括印表機「一印俱全」活動:凡是購買指定連續供墨機種並同時加購耗材(墨水),上網完成登錄即可延長保固,另再送7-11電子禮券,再獲得機票抽獎資格;標籤機「手作新生活 標籤隨你印」活動:購買全系列任一標籤機同時加購三卷(含)以上標籤帶,並完成上網登錄,即可延長保固,再獲得機票抽獎資格;以及投影機極致保固登錄活動:購買指定投影機或雷射電視,並完成上網註冊,即符合機票抽獎資格。完成以上任一活動且通過資料審核後,即可參加台北巴黎雙人來回機票抽獎活動,有機會親臨現場為台灣羽球女單第一人戴資穎應援!

而Epson為了應援球后小戴,也將陸續推出各種回饋粉絲活動,請粉絲隨時密切注意Epson粉絲專頁的相關訊息。欲瞭解更多關於本次抽獎活動資訊,請詳見活動網站https://www.epson.com.tw/ciss-vp-24TTYSP

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。