前往主要內容
工商時報LOGO

難忘520!為1支手機 全家在清潔隊裡翻垃圾

  • 中時即時 葉靜美
梁爸爸在個人臉書po文對員林市清潔隊協助找回女兒的手機表達感謝,他說,二女兒粗心大意把手機連同垃圾一起丟垃圾車...結果520一家人在清潔隊裡翻垃圾。(民眾提供/葉靜美彰化傳真)
梁爸爸在個人臉書po文對員林市清潔隊協助找回女兒的手機表達感謝,他說,二女兒粗心大意把手機連同垃圾一起丟垃圾車...結果520一家人在清潔隊裡翻垃圾。(民眾提供/葉靜美彰化傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

難忘520!家住員林市的梁小妹妹,昨晚與媽媽出門丟垃圾時,不小心遺失了手機,透過手機定位,發現是在員林市清潔隊,一家人加上清潔隊人員約10人,仔細在垃圾堆中翻尋了近1小時,終於將手機找回,這場驚魂記讓梁家一家人相當難忘,也透過個人臉書感謝員林市清潔隊的熱心幫忙。

梁爸爸表示,昨天傍晚,二女兒與媽媽一起到住家附近的垃圾定點處丟垃圾,可能2人聊天太開心,不小心將手機遺失,回家後不久,二女兒發現手機不見,眾人騎機車、走路,來來回回沿徒找了4、5次,後來透過手機定位,發現手機在台76線,眾人推測可能是位在台76線下方的員林市清潔隊。

全家人趕忙趕到清潔隊,試圖尋回手機,清潔隊也出動數位人員協助尋找,近10人在垃圾山中翻找了近1個小時,終於在成堆垃圾堆中,找回梁小妹妹的手機。

梁爸爸在個人臉書po文,他說,二女兒粗心大意把手機連同垃圾一起丟垃圾車...結果520一家人在清潔隊裡翻垃圾;梁爸爸受訪時除對清潔隊表達感謝,對於延誤清潔人員下班也感到很抱歉,他說,原本520約好與朋友聚餐,也因此延後,整起事件讓他們相當難忘。

二女兒也po文,對爸爸、媽媽、姐姐、妹妹及清潔隊員大家的幫忙表達感謝,她還說,現在自己是員林清潔隊的迷妹,並請大家按讚員林市清潔隊的粉專。

員林清潔隊表示,當晚梁小妹一家人著急的趕到清潔隊找遺失的手機,本隊隨即派員協助,非常開心最終能協助梁小妹找到手機,本隊秉持為民服務的精神與熱誠,維護市容環境整潔,也請大家多點鼓勵,相信隊員們做起工作一定更起勁。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。