前往主要內容
工商時報LOGO

搶攻韓國網紅商機 宏達電秀VIVE追蹤技術

  • 中央社
宏達電21日在2024 AI與XR媒體日活動中,展示VIVE的追蹤定位技術。圖/本報資料照片
宏達電21日在2024 AI與XR媒體日活動中,展示VIVE的追蹤定位技術。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

宏達電21日宣布,與韓國電信業者SK Telecom旗下內容工作室TEAM Studio,以及韓國虛擬網紅產業協會合作舉行2024 AI與XR媒體日,吸引韓國與海外XR創新內容開發者、虛擬製作者交流創新技術。

宏達電21日透過新聞稿表示,在2024 AI與XR媒體日活動中,展示VIVE的追蹤定位技術,涵蓋AI動作捕捉、大場域XR實景娛樂應用,以及即時影像追蹤的虛擬拍攝解決方案,韓國虛擬網紅產業協會(KOVHIA)則分享虛擬明星創作與KPOP文化結合的趨勢。

HTC韓國分公司業務總監貝克(Eric Baek)表示,與SKT TEAM Studio及韓國虛擬網紅產業協會合作,共同推動XR技術在不同領域中的潛力,看到虛擬網紅和K-POP文化的創新結合,以及HTC的追蹤定位技術在工業和軍事培訓領域的廣泛應用,盼未來能在娛樂產業中獲得更多創新。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。