前往主要內容
工商時報LOGO

5/29第八屆Hit FinTech金融科技產業高峰會 Rybit:舉辦活動與民眾同慶

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

自2024年3月份台灣虛擬通貨商業同業公會籌備會核准設立後,政府對加密產業的支持與重視逐漸凸顯,Rybit加密貨幣交易所董事吳德威以其豐富的經驗高票當選委員,期許為台灣的虛擬通貨產業創造更友善的環境,並將於5月29日出席《第八屆Hit FinTech金融科技產業高峰會》。

吳德威出席《第八屆Hit FinTech金融科技產業高峰會》將與其他業界精英分享對虛擬貨幣市場的見解與展望,Rybit加密貨幣交易所也將在活動當天舉辦「特別活動:與Rybit同慶比特幣Pizza Day!」,以紀念14年前,一位先驅者以1萬顆比特幣交易了兩片披薩的歷史時刻。該活動為免費索票入場,推薦對於金融科技主題有興趣的民眾前往參與。

對於許多仍在觀望是否要投資比特幣的投資者,Rybit交易所建議,由於加密市場波動較大、且交易時間24H全年無休,可以以定期定額的方式投資,利用平均成本法降低風險、逐步累積財富,以少量多次的自動交易來壯大資產規模、而不需要一次性投入大量資金。

綜觀全局,Rybit交易所認為,比特幣市場的回升與加密貨幣產業的發展呈現出良好的勢頭,投資者應密切關注市場動態,並在適當的時機把握投資機會。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。