前往主要內容
工商時報LOGO

立院朝小野大 陳駿季:願意聆聽仍可做好溝通

  • 中時即時 林良齊
農業部部長陳駿季21日召開農業政策行動策記者會。(林良齊攝)
農業部部長陳駿季21日召開農業政策行動策記者會。(林良齊攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

立法院近日為《立法院職權行使法》等法案爭鬧不休,甚至還大打出手,外界關心如何在朝小野大與立委做好溝通,農業部部長陳駿季21日受訪時表示,就算部分立委質詢口氣不是很好,但如果瞭解其背後目的,仍可以重新思考如何調整政策,相信在農業的議題仍可以做好溝通。

陳駿季說,在立法院尊重所有委員提供的資訊,可以透過質詢與委員達成很好的互動,就算質詢口氣不佳,如果願意傾聽其背後的目的及用心,仍可以讓農業部重新思考如何調整政策。

陳駿季強調,由於他是事務官出身,還是堅持專業,相信所有的同仁都是用專業的態度面對問題、處理問題,相信只要願意聆聽彼此的聲音,仍可以與立法院在政策的討論做好溝通。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。