前往主要內容
工商時報LOGO

饗賓新品牌「旨醞」進駐新莊 38樓美景、活海鮮全包

  • 中時即時 朱世凱
「初魚」鐵板燒將於6月15日於漢神巨蛋開幕。(漢神巨蛋提供/朱世凱台北傳真)
「初魚」鐵板燒將於6月15日於漢神巨蛋開幕。(漢神巨蛋提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

頂級餐飲市場再擦新火花!饗賓集團打造第11個新品牌「旨醞」頂級鐵板燒,光裝潢就斥資破1億元,食材更選用活跳跳的龍蝦等,以創意五感體驗滿足高端客;同樣走高檔路線的「初魚」鐵板燒,新分店預計今年6月中於漢神巨蛋開幕,標榜以頂級黑毛和牛、黑鮪魚帶來味蕾饗宴。

「旨醞」頂級鐵板燒位於新莊宏匯i-Tower 38樓,擁有近200坪空間並設60個座位、3間包廂,一走進店內便能聞到淡雅香氣,還可俯瞰美景,食材亮點則包括鮑魚、龍蝦、北寄貝等鮮活海鮮,客群鎖定30歲以上上班族,每人定價2680元起加10%服務費,才剛試營運,本周末訂位就已全滿;品牌策略本部副總李仲康信心喊話,正式營運後,每月有望吸5千人上門,預計該牌3年內可損益打平,最快明年再展分店,他也透露想在高端餐飲存活,「獨家又有新意的五感體驗是關鍵。」

餐飲部分,包括「雙生共舞」由北海道生食級干貝與蛤蜊共舞,魚子醬點綴其中帶來鮮香海味;「大海擁抱」以南非活鮑魚為主角並與蜜蓮藕交織,佐以昆布和柴魚熬製的醬汁呈現豐富口感;「慢慢山海」的日本北寄貝,是從饗賓品牌首座活海鮮水槽中取出,北寄貝和細嫩鮮筍一起淋上的熱湯,看似清澈,實則濃郁;「金鱗百魅」的馬頭魚,酥脆金鱗下藏著細嫩肉質。另有搭配日本和牛菲力及Prime牛小排的奢華餐點,及澳洲岩龍蝦搭蠔乾牡蠣醬等豐富吃法。

「初魚」鐵板燒預計6月15日在漢神巨蛋開幕,共規畫2間包廂、座席20位,每人定價1880元加10%服務費,特色料理首推選用來自宮崎的頂級黑毛和牛,搭日本大蔥及擁有酒粕香氣的奈良西瓜漬,造就豐富層次;另有長崎黑鮪魚佛卡夏,使用自製奶油在鐵板煎過的佛卡夏外酥內軟,搭上來自長崎的黑鮪魚與醃漬大根和紫蘇葉,點綴俄羅斯魚子醬,口味清甜、爽脆及淡淡的堅果風味,帶給顧客最精緻的用餐體驗。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。