前往主要內容
工商時報LOGO

《金融》玉山Wallet新增連結郵政儲金帳戶 生活帳單一掃即付

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者任珮云台北報導】玉山金(2884)旗下玉山銀行與中華郵政攜手合作,即日起推出玉山Wallet連結郵政儲金帳戶付款服務,提供民眾體驗更多非現金支付便利性。凡是持有郵政儲金帳戶消費者,只要下載玉山Wallet App,將支付功能綁定郵政儲金帳戶,就可以在全國超過42萬家臺灣Pay及TWQR實體或網購商店(包含四大超商)進行付款,並且能對多項生活帳單QR Code一掃即付,例如水、電、瓦斯、學雜費、汽機車燃料費等。

玉山金也入選上周「臺灣指數公司特選臺灣價值高息指數」定審的新21檔成分股之一。

此外,玉山Wallet同步開放綁定郵政儲金帳戶也可在日本超商、超市等數百萬個PayPay商店進行消費付款,讓玉山及郵局顧客在國內外非現金支付更加便捷。

玉山為首家與中華郵政合作連結郵政儲金帳戶付款的兼營電子支付銀行,也是玉山Wallet首次開放非玉山銀行顧客也能透過綁定郵政儲金帳戶體驗便利且安心的行動支付服務,僅需下載玉山Wallet App開通電子支付服務,於設定選擇支付工具新增中華郵政,輸入郵局網路帳號密碼及簡訊驗證,即可輕鬆完成連結郵政儲金帳戶付款設定。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。