前往主要內容
工商時報LOGO

文大紡織辦「傳承永續感恩餐會」並頒發系友會菁英勵志獎學金

  • 工商時報 郭亞欣
由文化大學紡織工程學系頒發菁英勵志獎學金及證書。圖/系友會提供
由文化大學紡織工程學系頒發菁英勵志獎學金及證書。圖/系友會提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

文化大學紡織工程學系系友會於5月19日假台北市格來天漾酒店隆重舉行年度系友大會暨感恩餐會,會中並頒發系友會菁英勵志獎學金予論文發表優異之在校生。

此次感恩餐會邀請多位紡織界重量級人士出席,包括紡織產業綜合研究所所長李貴琪、總統府國策顧問陳國欽、絲織公會理事長莊燿銘、毛紡公會理事長簡茂男、代表文化大學社資處主任王禎綺、校友總會秘書劉美姍,以及各企業代表與系友們等近百位嘉賓蒞臨現場,盛況空前。

系友會理事長江明政表示,這場餐會能成功舉辦及獲嘉賓踴躍出席,充分表現系友與紡織業界的緊密聯繫,也展示業界對文化大學紡織工程學系孕育紡織專業人才的肯定與持續支持,同時展現熱忱與對紡織系永續承諾的高度。

因紡織業是國家經濟的重要支柱而非夕陽產業,文化大學紡織工程學系主任賴秋君於餐會提及系上如何與業界緊密結合培養紡織專才,不畏艱難持續為產業注入新血,並希望未來能有更多與業界的合作機會,共同推動紡織業的創新與發展。

此外,多位企業嘉賓在餐會上發表熱情洋溢的談話,分享對產業未來發展的見解和期許。與會者一致表示,將繼續支持文化大學紡織工程學系及系友會,期望在未來的日子裡,雙方能加強合作,共同為紡織業的繁榮與進步努力。

感恩餐會暨系友大會合照。圖/系友會提供
感恩餐會暨系友大會合照。圖/系友會提供

此外,餐會另一亮點則是頒發系友會菁英勵志獎學金予論文發表優異校生,以表彰學生在學術專題發表上的卓越表現,並由系友會頒發證書和獎學金,對得獎學生們努力的肯定,更是對未來紡織工程人才培養的激勵。獲獎學生均表示將在未來學術和職業道路上繼續奮鬥,為紡織產業創新和發展貢獻更多力量。

此次餐會不僅增進系友與業界的交流,更加深彼此間的情誼,為未來合作奠定堅實基礎,期待在未來的日子裡,系友會能與更多企業攜手並進,共創輝煌。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。