前往主要內容
工商時報LOGO

第二輛國產電動車要來了!中華車宣布MG4於Q2上市

中華車今於法說會正式宣布MG4將於第二季上市。圖/翻攝於法說會資料
中華車今於法說會正式宣布MG4將於第二季上市。圖/翻攝於法說會資料

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中華車(2204)22日法說會正式揭露,旗下MG將於第二季內導入全新跨界電動車MG4,為台灣電動車市場提供更多元選擇。不過,中華車說明,因屬純電車款,台灣車主對電動車仍屬小眾市場,因此銷量看法也較為保守。

在銷量看法採較為穩健保守的狀態下,中華車表示,MG4的上市,對於產能預料將不會有太大影響。

中華車指出,MG產能目前已經拉升至每個月2,000輛以上,接下來在產能規劃上,會配合市場需求來擴充,沒有問題。中華車表示,MG4在海外市場相當受到肯定,因此內部產品相當有信心。

中華車說明,第二季共有兩款新車型導入計畫,除MG將導入全新跨界電動車MG4,為台灣電動車市場提供更多元的選擇,eMOVING也將推出全新EZ-R全能通勤車,將獨家導入雲端鑰匙。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。