前往主要內容
工商時報LOGO

《電週邊》宏碁PC第一季泰國市占率稱王

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者任珮云台北報導】根據最新市調數據顯示,宏碁(2353)個人電腦於第一季以市佔22%於泰國市場稱王,三月亦以市佔25%居業界之冠。其中,宏碁筆記型電腦於當地斬獲佳績,不僅第一季及三月分別以市佔25%及29%的亮眼成績摘冠;相較於泰國三月業界年對年負成長(均值負8%)的市場表現,宏碁則以65%的年增率遠超群雄。

近年來東南亞經濟發展迅速,消費市場不斷跨大,眾多產業積極前進布局。宏碁深耕東南亞多年,並逐步以多元的產品線站穩市場。甫於近日於全球發表的Swift 14 AI更展現劃時代的科技技術實力,透過一系列的 AI 功能,強化生產力並提供行動便攜性,為使用者提供嶄新的使用體驗。

宏碁首款Copilot+ PC「Swift 14」 AI筆電,攜手微軟與高通共創全新AI時代,一同於Windows 11上打造嶄新的使用者體驗及AI功能。宏碁強調,新機能在裝置上實現AI功能。透過新升級的電腦智慧功能,亦能簡化日常工作,更有效處理繁雜事務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。