前往主要內容
工商時報LOGO

聯合輔導基金會「中小企業財務管理顧問培訓班」 北中南招生中

  • 工商時報 陳逸格
第31屆中小企業財務管理顧問培訓(台北班)招生中。圖/聯輔基金會提供
第31屆中小企業財務管理顧問培訓(台北班)招生中。圖/聯輔基金會提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為協助再進修民眾快速具備輔導企業的專業能力,提高國人的競爭力,輔基金會第31屆顧問培訓台北班即將於6月15日開辦,台中、高雄班亦同步招生中,期擴大職場能量及發揮管顧價值。

聯輔基金會表示,顧問培訓班已辦理近30年,培育近2000名專業財務顧問及企業高階菁英人才,本課程透過資深顧問與知名專家、企業主等,親臨教授財務與經營管理新知,幫助學員打造屬於自己的三多價值:多才、多職、多金。

聯輔基金會指出,全程理論與實戰雙管齊下,課程以企業經營診斷輔導、工廠參觀與個案討論,輔以產銷人發財多面向的實務課程,紮實的培訓過程,成就晉升為專業顧問,並取得經濟部中小及新創企業署與本會共同頒予之顧問證書。

聯輔基金會強調,不論任何職位在企業發展日新月異的現今,累積人脈和擴展視野,學習產業趨勢和公司管理知識實應持續進修,各屆優秀學員參加本課程後不但能為自己職涯加分,更可貢獻在個人工作領域上,「中小企業財務管理顧問培訓班」絕對是經營自己職能發展不可或缺的一門課程。台北班、高雄班:02-2396-1299#325(呂專員);台中班:02-2396-1299#327(陳專員)。

課程網址:https://school.smecf.org.tw/course/content/1214

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。