前往主要內容
工商時報LOGO

3成功關鍵 科科科技大啖日本數位轉型商機

 科科科技董事長王献堂(左起)、日本區營運總部總經理松橋博人、科科科技董事增田達哉今宣布,日本數位轉型商機大有斬獲。圖/邱莉玲
科科科技董事長王献堂(左起)、日本區營運總部總經理松橋博人、科科科技董事增田達哉今宣布,日本數位轉型商機大有斬獲。圖/邱莉玲

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

AI多媒體科技集團科科科技 (KKT-KY,6950)以3大成功關鍵,大啖日本數位轉型龐大商機。科科科技今(23)日宣布,在日本新推出的「BlendVision AiM」AI多媒體服務,短短一個月贏得補教產業巨頭Takamiya Gakuen Yoyogi Seminar、客服中心領導品牌Altius L ink、數位行銷公司PLAN-B Marketing Partners等客戶使用。

同時,科科科技協助日本IT音樂服務企業Recochoku Co, Ltd.,打造音樂發行平台「MUSIC ONE」一站式解決方案,大力推動日本音樂產業的數位轉型。

科科科技日本區營運總部總經理松橋博人表示,日本市場具有兩大指標意義,一是市場規模有魅力,全球排名第四大經濟體,市場均一性高;二是在日本有成功經驗可以應用到其他國家市場。

因此,科科科技將盡洪荒之力優先發展日本市場,而國際企業要立足日本取得成功,要做到三件事,包括產品與服務卓越、建立有效的合作夥伴生態系、打造品牌知名度與信譽,科科科技日後會擴大合作夥伴,扎根建立且良好業績。

科科科技集團董事長暨執行長王献堂表示,公司將今年視為日本多媒體AI科技布局的翻轉年,由於日本有75%的企業之IT建置皆委外由四大IT經銷商運營,而科科科技目前已掌握其中三大,囊括逾 40 萬家潛在企業客戶資源,加上日本政府積極推動AI技術應用發展與企業數位轉型政策,日本企業對於AI科技充滿期待。

科科科技近期在日本推出旗下運用AI多媒體科技技術為主軸之產品「BlendVision AiM」,延伸提供企業包括串流標準化SaaS產品與AI多媒體技術應用之軟體服務,今日參與日本人工智慧最大展會 NexTech Week 2024,從大型企業走向一般企業,擴大戰果。

在日本業務團隊與合作夥伴推廣,搭配精準廣告行銷投入下,BlendVision AiM推出短短一個月,除了獲得補教業、客服中心、數位行銷公司等領導品牌客戶使用,也已獲近300家不同產業企業高度詢問合作意願。

科科科技將複製台灣市場的成功商業模式,擴大應用於日本市場包括音樂、電視台、中小企業等不同產業領域發展,為公司未來營運開啟下一波跳躍式快速成長的新里程。

科科科技耕耘日本市場十年磨一劍,用AI科技翻轉企業思維,

自2013年起在股東日本大型電信公司KDDI引領下,一同進軍日本AI多媒體科 技市場,成功協助日本有線電視台進行數位轉型,並打造影音串流OTT平台,有效創造其電視台在6個月內月活躍用戶數增加400%,透過AI標題編碼的技術,協助日本最大 OTT平台節省60%頻寬成本和40%儲存成本,十多年來持續積累的AI多媒體科技、營運經 驗、高品牌力等,贏得日本業界高度口碑與支持,是科科科技能夠成為日本三大 I T 經銷商包括 KMO (KDDI 旗下 Matomete Office)、Sateraito Office、USEN ICT Solutions 之戰略合作夥伴的重要關鍵。

天時 地利人和之下,科科科技將憑藉過去十多年的實務經驗作?最有效的信譽保障,並複製台灣市 場與電信商策略合作的成功商業模式,更以 BlendVision AiM 為日本企業導入 AI 科技促進數 位轉型的關鍵鑰匙,獲得日本業界的肯定。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。