前往主要內容
工商時報LOGO

《綠能環》看準水處理商機 萬年清揮軍印度市場

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者郭鴻慧台北報導】萬年清(6624)6月將在印度成立全資子公司Everclear Environment India Pvt. Ltd,正式進軍印度市場。董事長何家慶表示,印度市場擁有巨大發展潛力,目前已是全球第四大經濟體,同時台商近年來也加快在印度的投資腳步,因此子公司的成立將可更好地服務當地台商及印度商的需求,推動印度水處理行業的發展。

據台灣貿易中心數據顯示,2023年為止台商在印度的投資總額已突破20億美元,涵蓋製造、科技、服務等多個領域。萬年清成立印度子公司,可望深化公司的國際市場佈局。

展望未來,萬年清對印度市場充滿信心,目前除正積極與台資鞋廠進行洽談, 提供廢水處理統包服務,亦與印度當地企業/工業區積極合作,已在新德里進行模廠示範計畫以提升其廢水廠之處理效能,並有生技廠零排放、市政污水回收項目亦正在洽談中。同

萬年清也積極與印度相關公協會及研究機構(如PHDCCI、CII、IIT Madras等)進行交流,提升公司能見度並尋求各種合作機會,通過技術交流和合作,推動水處理技術的本地化應用和發展。

萬年清預計,隨著印度經濟的快速發展以及環保意識的提高,對高級水處理技術的需求將持續增長,公司在印度市場的業務將迎來高速成長期。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。