前往主要內容
工商時報LOGO

200萬卡友好康沒了!好市多聯名卡9月起分期不給回饋

  • 中時新聞網
好市多 。 圖/曾麗芳
好市多 。 圖/曾麗芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 楊雅婷】富邦Costco聯名卡提供好市多會員好多金回饋,但近期有民眾收到北富銀的信用卡分期回饋調整通知,9月1日起使用富邦Costco聯名卡分期付款交易,將不再提供好多金回饋,這規定約有200萬名卡友受影響。

原PO昨(22)日於臉書社團《Costco好市多商品經驗老實說》指出,收到北富銀寄email通知,9月1日起富邦Costco聯名卡在好市多等特約商店,分期付款交易,將不提供好多金回饋,讓他一時無法理解官方的意思,網友也紛紛向他解釋。

根據北富銀現行規定,在Costco店內或店外一般消費,分別可享2%、1%好多金回饋無上限,分期付款也享有回饋,但官網顯示今年9月1日起,在特約商店分期付款交易,將不再提供好多金回饋,估計有200萬名卡友受影響。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。