前往主要內容
工商時報LOGO

米其林必比登推介 「老新台菜」 粽意你禮盒 端午送禮首選

  • 工商時報 謝易晏
「老新台菜」中西風味的交錯融合,點亮端午不同樣貌的新台味肉粽!圖/業者提供
「老新台菜」中西風味的交錯融合,點亮端午不同樣貌的新台味肉粽!圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

時序端午佳節的到來,榮獲2022年、2023年米其林必比登推介的高雄精緻台菜餐廳-「老新台菜」,迎來全新升級改版的—粽意你禮盒。強勢回歸、復刻傳統記憶的頂級干貝粽以及明星商品松露膠原粽,精心打造今夏最令人粽意的復古時髦肉粽禮盒,搭配榮獲國際風味絕佳獎章的精品級辣台妹辣油,限時限量販售,快來手刀搶購!

【熱銷濃郁松露膠原粽 & 頂級干貝粽強勢回歸】

連續兩年熱銷首冠的松露膠原粽,使用義大利松露,細緻多變、溫潤優雅,融入綿密軟糯的肉粽當中,再與富含膠質的豬蹄筋搭配,軟嫩Q彈的口感,中西風味的交錯融合,點亮端午不同樣貌的新台味肉粽!

今年強勢回歸、復刻傳統味蕾記憶的頂級干貝粽,使用Q彈飽滿的日本干貝,點綴鮮甜滋味,粽葉香緊緊地依附在金黃色的綿密糯米上,再細細品嚐栗子、鹹蛋黃與香菇純粹的傳統味道,每一口都喚起異鄉遊子最思念的家鄉味。

「老新台菜」推出全新升級改版的「粽意你禮盒」。圖/業者提供
「老新台菜」推出全新升級改版的「粽意你禮盒」。圖/業者提供

【精品級銷魂辣油,為台式肉粽注入靈魂】

老新台菜主廚團隊創新獨家研發的秘製精品辣油,嚴選數十種香料食材與不同品種的辣椒,經過長時間的淬鍊,才能成就這款滴滴純淨的精品辣椒油。光是聞香,便能感受到層次豐富的辣椒香氣,讓人不由自主地分泌唾液,入口後舌尖微麻的辛辣感與馥郁香氣交織在口中,令人上癮。滴上銷魂的辣台妹辣油,賦予了台味肉粽全新的魅力,每一寸軟糯的米粒,每一份配料都仿佛被注入了靈魂,展現出絕美的色澤和香氣 !

詳洽業者官網https://oldnewec.shoplineapp.com/

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。