前往主要內容
工商時報LOGO

台南年度第2場就博會25日登場 4600職缺、薪資上看60K

  • 中時即時 程炳璋
台南市第2場年度大型就博會25日在南台科大登場,台南市長黃偉哲(右四)鼓勵求職者到場多投履歷。(台南市政府提供/程炳璋台南傳真)
台南市第2場年度大型就博會25日在南台科大登場,台南市長黃偉哲(右四)鼓勵求職者到場多投履歷。(台南市政府提供/程炳璋台南傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台南市年度第2場大型就業博覽會25日在南台科大三連堂登場,共有90家廠商提供4613個職缺迎接即將到來的畢業季,最高月薪達6萬元。活動首度邀請各高中職學生,參加台積電慈善基金會「2024高中職就業媒合X職業探索」工作坊。

台南市職訓就服中心每年舉辦4場大型就博會,今年第2場就博會因應即將到來的畢業潮,提供職缺比首場還多,有7成以上職缺月薪超過3萬元,其中台灣穗高科技公司開出產品開發工程師職缺月薪6萬元,是所有職缺中的最高薪水,歡迎畢業學子或想換跑道的求職者。

台南市長黃偉哲表示,上任以來增加1萬個就業機會,失業率由3.87降至3.5。目前台南市的勞動參與率6成為歷年最高,由於近期正逢畢業潮來臨,市府與南台科大合作,讓畢業學子可以無縫接軌順利進入職場。

提供學生提前了解職場就業環境,台南市勞工局廣發通知給高中職學生,歡迎參與台積電慈善基金會「2024高中職就業媒合X職業探索」工作坊,可獲得研習證明與相關好禮。

台南市勞工局公布近年招商成果,目前已有100案完成投資、投資額約1439億元,其中沙崙科學城全區廠商進駐率超過9成,進駐廠商147家,就業人數超過1900人。

根據往年統計,每年在南台科大舉辦的大型就博會約可吸引上千人到場,為鼓勵求職者勇於投遞履歷,當天活動投遞3家履歷就有機會參加無線防水耳機、肩頸按摩器、家用工具套裝組、不鏽鋼電茶壺等抽獎活動,另有求職好康禮限量贈送。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。