前往主要內容
工商時報LOGO

「2024台灣時尚周」延至8月登場 城市快閃秀等預熱活動展開

  • 中時即時 潘虹恩
台灣時尚創意產業聯盟策畫「2024台灣時尚周」延期至8月2日,於台中臻愛花園飯店登場;負責人吳建宗表示,在此之前,還有城市快閃秀、妝髮造型交流會等系列活動開跑。(台灣時尚創意產業聯盟提供/潘虹恩台中傳真)
台灣時尚創意產業聯盟策畫「2024台灣時尚周」延期至8月2日,於台中臻愛花園飯店登場;負責人吳建宗表示,在此之前,還有城市快閃秀、妝髮造型交流會等系列活動開跑。(台灣時尚創意產業聯盟提供/潘虹恩台中傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣時尚創意產業聯盟策畫「2024台灣時尚周」由原訂的6月底延期到8月2日登場。負責人吳建宗表示,屆時將利用台中臻愛花園飯店表演廳逾千坪場地展開這場時裝盛事。在此之前,還有城市快閃秀、妝髮造型交流會等系列活動開跑,為時尚周預熱。

近年台灣時尚產業蓬勃發展,為展現台灣獨特的文化面貌,推動文化宣傳與時尚產業發展,台灣時尚創意產業聯盟精心策畫「2024台灣時尚周」,引發產業界與民眾關注。吳建宗說,鑒於場地使用限制、秀場搭建及活動規模等多方考量,同時力求最佳品質呈現,原定於6月底舉辦的時尚周活動將延期至8月2日至4日登場,屆時將利用台中臻愛花園飯店表演廳逾千坪場地展開這場時裝盛事,希望為所有參與者帶來難忘的時尚盛宴。

而在時裝周登場前,組委會亦精心策畫系列活動,包括城市快閃秀、時尚妝髮造型交流會、登台模特專業訓練等,為年度時尚界盛事預熱。台灣時尚創意產業聯盟執行總監李卓燊表示,城市快閃秀規畫於台北、桃園、台中等地登場,將以獨特而靈活的形式在城市中心地帶突然亮相,攜手各大時尚品牌打造一場場不落幕的秀場;時尚妝髮造型交流會則會邀請行業內專業的妝髮團隊參與交流,由設計師選拔出技藝高超的團隊擔任2024台灣時尚周各品牌的妝髮團隊。

李卓燊也提到,台灣時尚周模特的評選工作接近尾聲,面試結果將於近期公布。為讓模特們具備登上國際舞台的實力,組委會將免費為入選模特提供全面的專業訓練,涵蓋模特的形體、走秀技巧、舞台表現力等多個方面,希望培養具有國際水準的模特人才。

他表示,2024台灣時尚周已經拉開序幕,不僅為時尚愛好者們提供了一窺即將到來的時尚潮流的機會,也展現了台灣在時尚創意領域的活力與潛力,有效提升其在全球時尚產業中的競爭力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。