前往主要內容
工商時報LOGO

CDG最潮副牌 來台與消費者見面

  • 中時即時 黃唯淯
CDGCDGCDG圓形LOGO教練風衣,售價5380元。(喜事國際提供/黃唯淯台北傳真)
CDGCDGCDG圓形LOGO教練風衣,售價5380元。(喜事國際提供/黃唯淯台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日本設計師川久保玲(Rei Kawakubo)一直是日本潮流指標性風向球之一,更是Comme des Garcons的創辦人與設計師,其中能見度最高的當屬支線Comme des Garcons PLAY的小愛心,當年不少人飛往日本只為一親小愛心芳澤,而今年CDG更是由喜事國際首度引進Comme des Garcons旗下最新支線品牌CDGCDGCDG,為台灣消費者帶來充滿鮮明極簡潮感服裝設計。

CDGCDGCDG風格與主牌調性有些神似,但更多地增加了街頭、潮流元素感,對追求服裝不要是一板一眼、願意為設計多花錢的民眾來說,這個全新登台的副牌是相當建議好好一逛的品牌,顏色均為單一色調為主,並強調極簡、中性、叛逆與自信,核心精神緊扣著主牌Comme des Garcons的玩世不恭感,但融合了些許軍裝、陽剛般的潮感。此次進駐台灣落腳台北微風南山店,喜愛CDG不按牌理出牌風格的消費者,推薦必逛。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。