前往主要內容
工商時報LOGO

挺花蓮 SOGO忠孝館花蓮人氣團購美食快閃

  • 中時即時 吳奕萱
SOGO忠孝館「杜倫先生」杜倫燒,1盒390元。(SOGO提供)
SOGO忠孝館「杜倫先生」杜倫燒,1盒390元。(SOGO提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

403大地震至今超過50天,花蓮當地的觀光產業受到衝擊尚未完全恢復,遠東SOGO特別攜手花蓮各式伴手禮品牌,精選多款在地超人氣「團購美食」北上快閃,讓消費者在台北可以立即以實際消費行動來支持花蓮店家。 SOGO忠孝館5月24日26日限時3天,現場匯集14家品牌,首推三代傳承的百年老店「豐興餅舖」,經典的脆食屋雷古多是花蓮必買伴手禮之一;「胖叔叔烘焙屋」則傳承自豐興餅舖,帶來充滿幸福感的麵包;還有榮獲2023年台灣百大糕餅伴手禮金質獎的「花蓮縣餅菩提餅舖」,此次北上帶來店內人氣王-奶油酥條及長壽饅頭等;「莎莉好食SARLEE’S」最具特色是以七星潭石頭造型為靈感製作的石頭小甜餅;還有在2015年開幕的「杜倫先生(Mr.Turon)」,是將花蓮傳統的麻糬融合創意,獨家推出多種特色麻糬,其店內明星商品杜倫燒也來到台北。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。