前往主要內容
工商時報LOGO

5/30天赦日 開運絕佳是這兩個時辰

秒殺小人與劫財 財祿星脫胎換骨 好運旺到明年

天赦日主要祭拜的對象是玉皇大帝,可到居家附近土地公廟的天公爐上香默禱。圖/freepik
天赦日主要祭拜的對象是玉皇大帝,可到居家附近土地公廟的天公爐上香默禱。圖/freepik

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

想擺脫衰運,絕對不可以錯過這天;想提昇旺運,絕對不可以錯過這天;想調整命運身段,重新出發,絕對不可錯過的日辰,這一天就是「天赦日」。

「天赦日」顧名思義就是老天爺赦免災厄的日子,而這個老天爺在道教來說指的就是玉皇大帝,從宇宙最高領導人所賜予的轉運與除錯的機會,就如國家大赦一般,這是個可以有效除厄運,轉好運的大好日子。

每一年大約有6個「天赦日」,上天有好生之德,「天赦日」是老天爺賜給我們的轉運日,赦免掉生活上的小罪、小過或小人,以及劫財星厄勢力,而這一天的造吉祈福同時也具有擺脫衰運的神效。請依照日辰再配合「奇門遁甲」的時間與空間共同運用,讓整體運勢有機會因為做了修正,而讓生命愈來愈豐富精彩。

5月30日是2024甲辰龍年的第三個「天赦日」,這是個十分特殊的日辰,只因天干地支的組合十分有意境。那就是「甲辰年、己巳月、甲午日、辛未時」,日辰的亮點在於「財源星與財祿吉星」並臨,並且處於共振狀態,而「日辰」的主氣則是一種「絕處逢生」式的「脫胎換骨」。

根據古書記載,「天赦日」就是是「季節專氣」的日辰,例如春天是「戊寅日」,夏天是「甲午日」,秋天是「戊申日」,冬天是「甲子日」,這是季節中的「祿日」或「旺日」,亦即是生氣蓬勃的日辰,對於玉皇大帝賜予宥罪赦過的能量,以及消災化煞與祈福添壽的祈福而言,最是神奇靈驗。不過值得體醒的是,對於婚姻這件人生大事而言,卻未必適用。

讀者們可以掌握這個老天爺賜給我們的轉運日,依照日辰再搭配【奇門遁甲】的時間與空間共同運用,讓整體運勢有機會因為做了修正,而讓生命愈來愈豐富精彩。

溫馨提醒,這一天祭拜的主要對象是「玉皇大帝」,只要在每個宮廟的「天公爐」上香默禱,就是在祭拜「玉帝」了。一般來說「玉皇大帝」也是泛指的「上帝」,因此不同宗教可以向不同的神祇祈禱賜福。

【奇門遁甲】開運策略如下:

2024年5月30日,陰曆四月廿三日甲午日,開運絕佳的時間為「午時」和「未時」。

前往廟宇拜拜祈福或是教堂祈禱,懇請上帝賜福,並消災解厄。

1、午時:11點15至12點45。

方位:正東方、東南方、正南方。

不論是從「正東方」還是「正南方」出行,經過「東南方」,用10分鐘走完三個方位,吸收【奇門遁甲】三個「吉門」的旺氣後,在依照自己的需求前往該方位的廟宇或教堂拜拜祈福。

正東方,開創機會,突破瓶頸。

東南方,休除負能,化解厄運與病符星。

正南方,此時此方位的祈禱,神祇聆聽得到。屋宅布局旺文昌、人緣、財源,噴灑香氛提昇幸福磁場。

2、未時(13點15至14點45)。

方位:東南方、正南方、西南方,以及西北方。

不論是從「東南方」還是「西南方」出行,經過「正南方」,用10分鐘走完三個方位,吸收【奇門遁甲】三個「吉門」的旺氣後,在依照自己的需求前往該方位的廟宇或教堂拜拜祈福。

東南方,開啟事業貴人磁場,化煞為權,營造圓滿籌碼。

正南方,休除人際關係負能,化小人為貴人。

西南方,除舊佈新,汰弱換強,改變形象。

西北方,則是事業未來目標的規劃與許願,願有多大,景就有多壯觀。

拜拜須知:

供品三樣水果、發糕或蛋糕,圓形牛軋糖(財源廣進,功名糖)

還要準備福圓或代殼花生。

拜拜後,於現場剝食三顆福圓或花生,默念三次「壞運去,好運來」脫離厄運。

接廟宇的水,回家後洗臉、擦身體,消除厄勢力,將水倒進陰陽水、帝王水裡天助神力,噴灑家中每一個角落,讓神力充滿家中。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。