前往主要內容
工商時報LOGO

大隱青后 打造信義區New Money菁英宅

  • 工商時報 江偉琳
●大隱開發創辦人張裕能,用「全球朝聖,我家樓下的台北日常」形容「大隱青后」買家的想法。圖/業者提供
●大隱開發創辦人張裕能,用「全球朝聖,我家樓下的台北日常」形容「大隱青后」買家的想法。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

想像一下,如果大谷翔平站上台北大巨蛋打擊區,如果美國流行天后泰勒斯在台北大巨蛋登台連唱三場,如果詹皇在台北大巨蛋帶著球飛,專辦演唱會的售票平台業者和擁有球隊金控業者都說「不是不可能」,一場能賣4萬張票的台北大巨蛋,不單是足以代表台灣賽事娛樂產業的最高榮耀,更有望吸引全球觀眾飛來台北「朝聖」,把全場一起體驗歡呼、吶喊的共感經濟發揮到極致。

從賽事娛樂產業火到出圈,引爆金控想入股、全球品牌想買年度贊助、地產業想推案插旗的「大巨蛋經濟學」,地產業者大隱開發創辦人張裕能董事長指出,信義計畫區的台北大巨蛋,將一舉變成世界的大巨蛋,用「全球朝聖,我家樓下的台北日常」來形容台北大巨蛋生活圈新推建案「大隱青后」NEW MONEY買家的想法。

2024年信義區五大殿堂級國際建築地標將陸續登場,包括已運營101、大巨蛋、以雕塑大師羅丹作品開幕-富邦美術館、2024年落成的大巨蛋SOGO city、台北天空塔,將匯聚凱悅飯店集團兩大高端品牌「Park Hyatt Taipei」與「Andaz Taipei」進駐,也因此信義區大巨蛋菁英宅「大隱青后」地段價值,宛如大巨蛋貴賓包廂,這種VIP席次在國外球團主場貴賓室即使一年100萬美金,照樣吸引球迷和企業主瘋搶。

從信義計畫到台北大巨蛋,就像是上東城到麥迪遜廣場花園的精華濃縮版第五大道,對有過國際城市生活經驗的NEW MONEY買主來說,未來全球朝聖,我的信義區日常,區內指標案「大隱青后」落座基隆路一段、松隆路口角地,打造23層SRC地標,規劃19~31坪信義菁英宅,吸引新貴抓緊城市頂尖地段再走升攀上新高峰的機遇進場,搶占市府商圈大巨蛋信義區最自傲的一角。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。