前往主要內容
工商時報LOGO

德商攜澄康、驊麗 不織布展秀新品

Evolon德國潔菌擦拭布和寢具,結合超細纖維技術,為消費者提供高品質體驗

  • 工商時報 李水蓮
●德國經濟辦事處協理戴佩玲(左三)、德國Freudenberg集團處長慕德倫(左四)、澄康生技總經理江鑫源(右一)及驊麗科技總經理陳聰賓(左二),22日出席亞洲不織布展。圖/李水蓮
●德國經濟辦事處協理戴佩玲(左三)、德國Freudenberg集團處長慕德倫(左四)、澄康生技總經理江鑫源(右一)及驊麗科技總經理陳聰賓(左二),22日出席亞洲不織布展。圖/李水蓮

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

德國知名企業Freudenberg集團攜手台灣澄康生技公司和驊麗科技公司,22日在亞洲不織布展上隆重展示了兩款革命性產品:Evolon德國潔菌擦拭布和Evolon寢具,這兩款產品代表了德國尖端科技與台灣創新的完美融合,為注重健康的消費者提供了無與倫比的好處。

Evolon德國潔菌擦拭布採用德國超細纖維技術,纖維細度僅有幾微米,比頭髮還細,可有效清潔細微污垢和微生物,不釋放纖維或產生靜電,其微孔結構增加了表面積和吸附能力,確保徹底清潔表面,避免交叉污染,經台灣食品工業發展研究所檢測,其去除米酵酸菌能力高達99.99%,為提升食品安全和醫療設施清潔提供了無與倫比的工具。

Evolon寢具採用德國革命性的超細纖維技術,為消費者提供更高品質的睡眠體驗,該產品通過歐洲過敏研究協會(ECARF)的品質印證和Oeko-Tex標準100的認證,確保其不含有害物質,可與嬰兒皮膚接觸。

Evolon寢具具有抗蟎、透氣、快乾、保溫等功能,為使用者打造乾淨、健康的睡眠環境。其柔軟觸感、優異透氣性和可機洗的特殊縫合設計確保了舒適和方便的睡眠體驗。

此外,Evolon材料對皮膚溫和,適合敏感肌膚和兒童使用。

Freudenberg集團與澄康生技、驊麗科技合作推出的Evolon德國潔菌擦拭布和Evolon寢具,為消費者提供了健康、舒適、安全的全新體驗,這兩款產品不僅代表了德國尖端科技與台灣創新的完美融合,也彰顯了Freudenberg集團對品質和創新的不懈追求。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。