前往主要內容
工商時報LOGO

CDGCDGCDG台灣首店插旗微風南山 163braces新衣上身展帥氣一面

  • 中時即時 林欣儀_時尚
CDGCDGCDG 中國風立領襯衫,7180元。(喜事集團提供)
CDGCDGCDG 中國風立領襯衫,7180元。(喜事集團提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

歌手163 braces近期積極到校園演出,但也不時會出席時尚活動,23日便出席CDGCDGCDG台灣首店開幕活動,身穿品牌最新的尼龍運動夾克,搭配辮子造型展現出甜酷的時尚氣息,「我身上這件夾克帶點低調光澤的緞面質感,有種春夏輕盈的感覺,光線下亮面又不會過於高調的設計,和我自己很喜歡的風格很像。」而同公司的歌手王謙則分享對品牌2024春夏系列,最喜歡的單品是中國風立領襯衫。

CDGCDGCDG是日本設計師川久保玲負責的Comme des Garçons,於2018年時推出的副牌,主打潮流風格、簡約設計,同時在價位上也較為親民,短袖襯衫、T-Shirt約在2000至4000之間、鞋款在4至5000之間,品牌中高單價的單品如教練外套、運動夾克等則在萬元上下。

此次CDGCDGCDG進駐微風南山二樓,為台灣首間、全世界第六間專賣店。店裝方面,品牌以層板疊加營造出宛若走入鞋盒般的空間,走入店內便被滿版Logo環繞,搭配流線型的收納櫃,品牌強調的「前衛、破格」油然而生。

此次進駐台灣首波單品,以該排標誌性的極簡、中性風格單品為主,如男女款T-shirt、⻑袖衛衣、教練夾克、⻑版風衣等街頭感,部分漁夫帽、後背包等配件,鞋款方面則有日前在潮流界相當火紅的CDGxVANS聯名款。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。