前往主要內容
工商時報LOGO

實用!暖心!智冠股東會紀念品是「它」

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】智冠(5478)今年除了配發現金股利9元外,也曝光為股東準備的股東會紀念品,為全球知名戶外品牌「Jack Wolfskin飛狼」的「內陶瓷塗層保溫杯及彈跳瓶」,不僅以耐用、安全材質製作,使用上不必擔心食安問題,還可以兼顧環保、減少外帶飲品的一次性容器,且無論冬夏、暖涼都適用,以實用、暖心的紀念品回饋股東,一同開啟「減塑」生活。

智冠表示,公司十分重視環保永續的企業精神,期能與股東共同落實「減廢」理念,特別規劃股東會紀念品「內陶瓷塗層保溫杯及彈跳瓶雙入組」,不僅能減少免洗塑膠用品,且保溫杯使用食品級不鏽鋼材質,既美觀又耐用,其內陶瓷塗層更有高保溫性的特性,不殘留氣味且耐酸鹼,無論是裝奶製品、咖啡、果汁、茶飲都能放心,除了安全無虞,更具實用性,陪伴股東日常或戶外運動使用。

另外,智冠MyCard數位點「寵粉祭」仍熱烈進行中,截至5月底前要將專屬百萬點數回饋予粉絲及會員,完成指定任務與活動,就有機會獲得萬元點數、現金抵用券與Apple系列商品。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。