前往主要內容
工商時報LOGO

斥資2.5億!台灣本田高規打造全新士林據點

台灣本田於台北士林採高規格再打造全新服務據點。圖/業者提供
台灣本田於台北士林採高規格再打造全新服務據點。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣本田(Honda Taiwan)深耕台灣市場,斥資2.5億元,於台北士林採高規格再打造全新服務據點,占地共800坪,以各項合乎Honda Taiwan標準的軟硬體設備投入,並結合HCUC原廠認證中古車,提供在地消費者便利、安全、優質的賞車及售後服務。

台灣本田社長高岡篤史表示,Honda 士林店,從新車銷售、維修服務到認證中古車的服務,擁有足以網羅Honda Taiwan現已展開的相關事業的店舖面積,更甚於因應未來商品的導入計畫,提前規劃設置電動充電站。

高岡篤史指出,全新據點各項設備皆合乎Honda Taiwan 各項軟體及硬體標準,能夠永續提供在地消費者便利、安全、優質的服務。有鑑於全球新能源潮流,未來也會導入更多的油電車以及電動車。

為提供各地消費者更方便即時服務,台灣本田因此也積極持續優化全國銷售服務網的布建工作。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。