前往主要內容
工商時報LOGO

速食業者價格戰!漢堡王搶先麥當勞推「窮鬼餐」

  • 中時新聞網
漢堡王將推5美元套餐。圖/美聯社
漢堡王將推5美元套餐。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 邱怡萱】美國消費力降溫,速食業者掀起推出窮鬼套餐的潮流,傳出漢堡王也將開始供應5美元(約新台幣160元)的套餐,搶先在麥當勞活動前上市。

根據美國財經媒體報導,漢堡王跟進推出5美元套餐,這份套餐可能包含四樣東西:從3款漢堡當中擇一,加上雞塊、薯條和1杯飲料。據悉這項促銷預計將持續幾個月。

麥當勞先前宣布,將在6月25日推出5美元超值全餐,這份套餐可能包含四樣東西:一個麥香雞或麥克雙牛堡、4塊麥克雞塊、一份薯條和一杯飲料,為期1個月。

溫蒂也加入戰局,已在5月20日率先推出3美元(折合約新台幣100元)英式鬆餅早餐套餐。

根據勞工部數據,美國3月速食價格比2019年上漲33%,雜貨價格上漲26%。通膨持續導致美國民眾外食的意願大幅降低。根據金融公司LendingTree調查,大約78%的美國人已將速食視為奢侈品。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。