前往主要內容
工商時報LOGO

匯智安全領先群倫 臺灣資安大會展示先進資訊安全技術受到重視

  • 工商時報 陳又嘉
匯智安全科技攤位吸引許多重視資安產品的企業。圖/匯智安全科技提供
匯智安全科技攤位吸引許多重視資安產品的企業。圖/匯智安全科技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近年全球資安環境受到關注,匯智安全科技於2024臺灣資安大會中發表一系列資訊安全解決方案,以大會「Generative Future」為主題,聚焦於AI資安新時代來臨,吸引來自世界各地的資安專業人士。

總統賴清德以及行政院副院長鄭麗君等政府官員皆出席大會,展現出政府力挺資安產業發展的決心。賴清德強調,由於錯誤訊息和網路犯罪成為全球面臨的主要風險,台灣成為全球假消息攻擊最嚴重的國家,更需要在資安上下足功夫。

匯智安全科技展示其最新資訊安全技術,包括零信任網絡(ZTN)解決方案和獨創密鑰,此些創新技術為提供企業全方位的數據保護,確保企業面對日益複雜的網路威脅,能維持堅固的防禦力。

匯智安全科技展出包括ZTN (Zero Trust Network) 產品系列在內的多種解決方案,強調「零信任」只信任經驗證設備的重要性。ZTN產品系列包括ZTA File Protection Platform(文件零信任保護平台),可確保文件在存儲和傳輸過程中的安全。此外,匯智安全科技還提供B to B Interchange和File Auditor等工具,以促進企業間的安全數據交換和文件使用活動的審計。

匯智安全科技展示其最新的資訊安全技術。圖/匯智安全科技提供
匯智安全科技展示其最新的資訊安全技術。圖/匯智安全科技提供

今年大會特別邀請荷蘭資安三角洲Security Delta (HSD)專家Joris den Bruinen發表演說,他分享荷蘭在網路安全策略與行動上的經驗,強調國際合作在對抗跨國網路犯罪中的重要性,而此一演說與匯智安全科技所倡導的全球安全觀點不謀而合。

匯智安全科技董事長鄭嘉信表示:「在這個資安被視為國家安全的時代,我們承諾透過創新技術與國際合作,加強企業與政府的數據防護能力。而我們的技術不僅在台灣,在全球領域中也被認可,足以證明已走在正確的道路上。」未來匯智安全科技將計畫進一步擴大其在國際市場影響力,並持續引領資訊安全技術的發展潮流前進。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。