前往主要內容
工商時報LOGO

富采庫藏股執行率99.3% 可望提前達陣

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

富采控股(3714)24日宣布人事異動,經董事會決議,旗下子公司晶電總經理范進雍與隆達總經理唐修穆,職務將進行輪調,自2024年7月1日起,唐修穆將擔任晶電總經理,范進雍則擔任隆達總經理,劉興嘉將接手富采財務長暨發言人職務,此為富采投控成立以來,最大幅度改組。

而富采的庫藏股執行進度神速,公司公告第二波買回進度,總計買回7,500張自家股票,累計富采已經買回1.49萬張庫藏股,對照1.5萬張原定買回目標,執行進度高達99.3%,富采原定買回期限為6月10日,從富采公告的買回進度,此次庫藏股可望提前達陣。

富采24日發出新聞稿表示,於董事長彭双浪領導下,積極推動One Ennostar集團的變革轉型,從經營策略、組織融合及人才培育等多方面同時推進。透過此次高階主管的輪調,上下游合作將更為緊密,可加速推進富采「3+1 長期發展策略」,使集團於車用、先進顯示、智能感測三大應用領域與新興市場的技術和產品布局更為完善。

范進雍擁有光電產業完整的管理經歷,曾擔任生產、物流管理、品質、行銷業務管理等重要職務,在擔任晶電高階主管期間更引領晶電揮別過去LED產業的削價競爭,不僅積極優化產品組合,更匯聚母集團富采控股的資源,前瞻部署次世代顯示技術Micro LED,在先進顯示、智能感測、車用等領域皆與客戶共同研發具市場性的應用產品。

唐修穆熟悉LED磊晶與晶粒技術及製造領域,在隆達任職期間更負責智能化供應鏈推動、上下游資源整合、前瞻技術開發、背光產品事業、大陸廠區建設及運營等重要任務,對製程研發、生產和供應鏈管理、業務和營運等領域皆積累了豐富的領導經驗。過去幾年,更在集團重點發展3+1的車用領域上,領導團隊具體導入歐美主要客戶的光電模組重要專案。

此外,富采集團財務長暨發言人職務也進行異動,由劉興嘉擁有近30年光電產業及海外財務管理各領域經驗,專業知識豐富,對公司的財務發展提供極大的支持。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。