前往主要內容
工商時報LOGO

Audi House of Progress Taipei品牌概念店 邀請高球名將分享奮鬥經驗

  • 工商時報 于模珉

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

設在台北信義商圈,甫ㄧ公開就引發關注的「Audi House of Progress Taipei品牌概念店」,5/23日晚特邀邀請高爾夫球好手詹世昌、李玠柏、侯羽薔與錢珮芸,與球迷分享了自身在高爾夫球生涯中,暢談他們在高爾夫球生涯中的奮鬥故事,並揭示了如何在面對挑戰時磨練實力與心智的祕訣。亦使這座概念店多了更多話題和交集。

身為台灣高球職業名將,詹世昌多年與高爾夫球服飾領導品牌 J.LINDEBERG一起經歷無數次競技與練習,他對球友們下場穿著上也提出了中肯建議,認為以時尚風格結合機能面料的服裝不僅體面,而且吸濕排汗,更能讓打者輕鬆面對各種天候與擊球伸展需求。

前述四位男女選手在座談會中,也不約而同提及,身為專業選手需要有不害怕失敗的心智與越挫越勇的動力,每場賽事都是自我進化,就像 Audi 的品牌核心理念,唯有不斷突破,才能開創出屬於自己的新天地!

這次活動不僅讓人深刻體會到高爾夫球選手的堅毅精神,更完美詮釋了 Audi 追求卓越、永不止步的品牌價值。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。