前往主要內容
工商時報LOGO

新北龍舟錦標賽網路徵人?主辦單位:勿上當受騙

  • 中時即時 張鎧乙
主辦單位特地在官網澄清。(取自新北市龍舟賽官網)
主辦單位特地在官網澄清。(取自新北市龍舟賽官網)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由新北市議會與新北市體育總會聯合主辦的「新北市議長盃第十四屆龍舟錦標賽」,將於6月9日和10日在微風運河舉行,近日傳出有人致電體育總會,表示在臉書上看見活動在徵工作人員,透過LINE交基本資料,「愈想愈怪,是不是遇上詐騙?」主辦單位特地在官網澄清,活動並無透過網路、臉書等管道徵求工作人員.切勿上當受騙,以免遭受損失。

新北市議會表示,有民眾反映看到網上徵人繳交資料,卻一直沒收到回覆,才打電話到新北市體育總會詢問,卻發現活動根本沒張貼徵人廣告,驚覺受騙。

新北市議會說,將請警方協助了解相關事宜,並在官網貼出公告,表示龍舟賽並無透過網路、臉書等管道徵求工作人員.切勿上當受騙,以免遭受損失,若看到相關資訊,請先致電向新北市體育總會或議會查證,以免受騙。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。