前往主要內容
工商時報LOGO

鎖定高端客群!飯店瘋異業結盟 各出奇招搶客

高雄飯店業為了吸引消費者上門,也開始尋找高端品牌「異業結盟」。圖/業者提供
高雄飯店業為了吸引消費者上門,也開始尋找高端品牌「異業結盟」。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高雄飯店業為了吸引消費者上門,也開始尋找高端品牌「異業結盟」,例如H2O水京棧國際酒店就將沐浴備品更換成知名品牌寶格麗(BVLGARL),高雄洲際酒店更將與Dior推出聯名住宿套裝行程及下午茶,藉由國際品牌的知名度加持,吸引金字塔頂端消費者入住。

過去高雄的飯店業者不乏與異業結盟的案例,不過近期所找來合作的業者多是國際知名品牌,就是為了吸引高端客戶,例如H2O水京棧國際酒店今年起就將館內的沐浴備品更換成知名品牌寶格麗(BVLGARL),也調整房內mini bar的免費使用零食及飲料,加上原有飯店內房間提供8瓶水的服務,還有免費的高鐵接駁,讓房間質感及使用上更超值。

而高雄洲際酒店更找來DIOR迪奧合作,除了推出聯名下午茶之外,更合作限定住房專案,入住的消費者不僅可以使用在房內提供的多種DIOR保養品、備品之外,飯店也會接送至漢神巨蛋的專櫃進行1小時的護膚體驗。

業者指出,對於高端客群來說,房價並不是選擇住宿的首要條件,他們更在乎服務品質,以及在住宿當中能得到不同於以往的體驗,飯店業者藉由與國際知名品牌合作提供尊榮服務,不僅可以吸引這些金字塔頂端客群入住,同時也能拉抬自身飯店的知名度,限量推出的飢餓行銷方式也能創造獨一無二的感受。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。