前往主要內容
工商時報LOGO

國宴餐一人2250元 民眾搶體驗 訂單接到暑假檔

  • 中時即時 程炳璋
福爾摩沙酒店表示未來推出的國宴套餐,在食材供應、製作與服務人力都不打折,需提前2天預訂且每天限量20人。(福爾摩沙酒店提供/程炳璋台南傳真)
福爾摩沙酒店表示未來推出的國宴套餐,在食材供應、製作與服務人力都不打折,需提前2天預訂且每天限量20人。(福爾摩沙酒店提供/程炳璋台南傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台南市安平區的福爾摩沙酒店辦完國宴知名度飆升,業者決定常態供應國宴套餐,520一過就有民眾搶訂體驗,21日中午外賓剛退房,晚間就有30多人品嚐到國宴餐,業者生意在520過後直接提升1至2成,訂單接到暑假檔,強調食材、服務不打折,每人定價2250元,每天都有詢價搶訂的顧客。

福爾摩沙酒店的國宴效應浮現,業者表示,早在520前就接到許多住房與用餐的訂單,以暑假檔期最踴躍,業者表示住房已預約到7、8月,整體業績較去年同期上漲1成至2成。

國宴當晚有數十名外賓選擇入住福爾摩沙酒店,2名元首級各住一層樓,方便隨扈維安進駐,提供的是最高等級的花園套房。總理級外賓提供1樓面湖的水景套房,備有遊艇可搭乘。

更多顧客衝著國宴套餐而來,許多民眾都大啖茶之魔手的珍珠奶茶感受參與國宴。

業者決定將國宴套餐常態供應,因強調8道菜色的食材與服務人力都比照國宴等級不打折,需2天前預訂,每天只能限量供應20人,超過人數可另行討論。

業者表示,國宴套餐相當搶手,早在520前1周就有民眾詢價,各國外賓21日中午陸續退房,21日晚間就有30多名顧客前來享用國宴餐。

業者每天都接到個人、團體指定國宴餐詢價,目前定價每人2250元,有團體一口氣預訂30多人用餐,國宴訂單已接到6月。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。