前往主要內容
工商時報LOGO

花蓮大地震送暖 NET封館1小時讓弱勢家庭添新衣

  • 中時即時 王志偉
NET花蓮店今封館1小時,讓花蓮家扶扶助家庭可以選購衣物,在地震後暖。(花蓮家扶中心提供/王志偉花蓮傳真)
NET花蓮店今封館1小時,讓花蓮家扶扶助家庭可以選購衣物,在地震後暖。(花蓮家扶中心提供/王志偉花蓮傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣本土品牌NET,在花蓮強震中送暖,致贈2000張面額500元的提貨券給家扶中心,今天花蓮店封館1小時,讓花蓮家扶的扶助家庭可以添購新衣物、鞋子,受助童很感謝,也有受助家庭媽媽說看著孩子臉上期待的表情,溫暖在心頭。

0403花蓮強震,造成許多民眾因房屋受損或不安而難以返家,還有家扶照顧家庭原本就有經濟考量,如今有更多生活經濟壓力。

地震後,NET捐贈花蓮縣政府、吉安鄉公所以及花蓮家扶共12000張面額500元的愛心提貨劵,希望讓暫時難以返家的民眾都能有乾淨的衣服可以替換,其中家扶獲贈2000張禮券,今天週六特別封館1小時,讓花蓮家扶的扶助家庭、孩子可以為自己添購新衣物、鞋子,節省一筆不小開銷。

這次地震,在花蓮家扶中陪伴的家庭中約有202戶受到房屋受損、物品受損甚至是人員傷亡的影響,今天能夠一起來到NET挑選新衣、購買新鞋,對家庭而言也象徵著一個新的開始,有勇氣與力量面對未來。

「文文」媽媽說孩子們的衣服都是人家二手恩典牌,少有機會帶孩子購買衣服,看著孩子臉上期待的表情「真的很感謝NET讓我跟孩子有機會出門逛逛。」也有已大四的孩子說「媽媽生日快到了,想要用我的愛心提貨券買衣服給媽媽當禮物」! 花蓮家扶中心主任施政延表示,NET每年提供花蓮家扶愛心提貨券的善舉已逾10年,累積捐款破1000萬元。花蓮家扶陪伴與服務1798戶家庭、3260戶家庭,有許多礙於生計難有餘裕,對NET主動發起公益活動再次表達感謝。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。