前往主要內容
工商時報LOGO

地震搖出都更戶 賴正鎰:締造一天簽約逾30戶紀錄

  • 中時即時 王莫昀
鄉林建設董事長賴正鎰25日參與柯爾鴨活動。(王莫昀攝)
鄉林建設董事長賴正鎰25日參與柯爾鴨活動。(王莫昀攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

0403花蓮大地震後,餘震不斷,令住在老宅住戶內心忐忑不安。近來都案「鄉林中山賦」買氣亮眼,吸引周邊住戶關心,鄉林建設董事長賴正鎰即透露,鄉林在中山區約有10件、逾萬坪的都更案在整合,因地震、品牌及通膨效應交互影響,出現談了多年的案子,近來同意戶迅速增加情況,甚至締造1天簽約30戶的紀錄!

鄉林繼水牛車拉到「鄉林中山賦」基地,展現早期「水城台北」農村意象,25日下午又找來萌翻了的柯爾鴨駐場,20隻萌寵嬌客柯爾鴨聚集在建案基地當起代言人,可愛裝扮和飼主一起上台走秀。

賴正鎰化身為鴨主人的好鄰居,與10多位柯爾鴨飼主一同走秀,宣布「鄉林台北食穗季」正式開鑼,吸引了民眾攜家帶眷到場觀賞,參與活動。

不過在活動進行中,陸續有周邊住戶來詢問參與都更事宜,另也有多位買家好奇個案開價。

對於近幾年大同、萬華區都更危老案如雨後春筍,快速崛起,房價驚驚漲,賴正鎰指出,中山區為台北巿中心,且有一殯遷出利基,加上地震後民眾居住安全意識高漲,「鄉林中山賦」成功案例,讓居民意識到鄉林有重塑區域環境的能力,而通膨、課碳費,更推升區域住戶加入更新意願。

碳費徵收傳出延期,不過水泥、鋼筋的排碳大戶紛紛喊漲,漲幅約15%,且碳費造成外界預期房價會上漲,以致今年首季巿場整體來客比去年下半年上升。這股買氣,賴正鎰認為會延續到明年,至於,未來房價則需視碳費徵收、原物料漲幅而定。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。