前往主要內容
工商時報LOGO

PARADE紅色魅力 巴黎饗宴

  • 工商時報 謝振寶
PARADE紅色魅力 巴黎饗宴。圖/PARADE提供
PARADE紅色魅力 巴黎饗宴。圖/PARADE提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

法國六千萬人口,全國各地的農業、畜牧業都很發達,各種蔬果、雞鴨魚肉的品質都是上乘,法國廚藝也是一流。巴黎這個時尚之都,什麼都是最頂尖,相對的巴黎人對美食、甜點的要求也是近乎苛求!

在這樣的一個城市,所有的餐廳和廚師無不混身解數,將一身的絕學手藝展現出來,這不是少數人所為,而是一個全民運動,

只要是巴黎當地人認可的餐廳,其料理品質都已經是上乘,鄰近的餐廳都能提供美好的料理,價格也是平常工作收入可負擔的範圍,午餐花費25-35歐元,晚餐在35-45歐元的日常飲食開銷,所以巴黎人不必吃米其林。

PARADE 創辦人Bob遊歴巴黎、歐州逾30年,將法國廚師對食材、廚藝的演化精髓、法國人三百年來對美食的傳承文化,融合成「巴黎日常」美食的菜單。

巴黎城市的時尚、欲望美學儘在PARADE店上的設計可以感受到,有如在巴黎般的同步脈動。

PARADE法式餐廳 以巴黎紅磨坊、瘋馬俱樂部的風情,創造紅色的魅力與巴黎人的饗宴美食。在巴黎不必追求最好,因為日常的一切都已經很好;在台北如何生活的像在巴黎,PARADE 提供您美麗的空間、流動的饗宴。

不走高調路線,反而帶回巴黎人的生活美學、智慧,體驗巴黎優雅的情趣。軀體要由靈魂驅動,用心探索巴黎的味道,在台北猶如在巴黎,「享有和巴黎人一樣的饗宴美食」。

在一片追求fine dinning 及米其林的台灣市場現象裡,Parade獨樹一幟只做巴黎人不妥協的日常料理,「巴黎有的、台北也有」。

右起PARADE 創辦人Bob,方志男院長。圖/PARADE提供
右起PARADE 創辦人Bob,方志男院長。圖/PARADE提供

PARADE創辦人 Bob說:台灣是我的母親,我帶法國情人的親吻,回來獻給我的母親。與好友國興中醫診所方志男院長,有同樣回饋社會大眾的意志,共同經營PARADE開幕八個月來已經得到「知道好的」「只要好的」「想要好的」,老中青三代族群的青睞。這個「合眾」不是「分眾」的新策略,對台灣餐飲業是一個新的營運模式。

屏東科技大學食品科學系畢業,遊藝巴黎、中歐近30年,精於時尚 行銷 美食 文藝

Bob Yeh簡介

開喜烏龍茶新新人類,推手

中華民國法式滾球協會,創會理事長

法國 PAUL麵包集團,台灣區原始創辦人

法國萊法耶頭皮保養品牌,台灣區原始開創人法國松露之家,台灣區原始經營人

PAEADE巴黎日常餐廳,創新人Pétanque federation.

法式滾球協會

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。