前往主要內容
工商時報LOGO

《航運股》台灣虎航徵選客艙組員 錄取者下半年分批報到

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】台灣虎航(6757)4月底開放客艙組員履歷投遞後,兩周內便吸引近3,000位求職者報名。經初步書面資料篩選後,逾1,000名求職者符合資格,可參與初試甄選,昨日到考率將近9成,複試預計6/1進行,錄取客艙組員,將於今年下半年分批報到。

台灣虎航指出,為選出性格和台灣虎航「熱情、溫暖、真誠」的品牌服務特質相呼應的客艙組員,考生們於初試徵選中,皆需經過脫鞋摸高後,以團體面試的方式檢視求職者的特質並要求朗讀一段英語短文,以初步了解考生們的語言能力、沈穩度及口條清晰度,並藉由團體面試了解考生的抗壓性、臨場反應及展現自我的方式。於初試表現優異者,將有機會進入複試階段,屆時將著重於個人特質、團隊合作精神等評分指標。獲得錄取的客艙組員,將成為台灣虎航的客艙組員,並於今年下半年開始陸續分批報到及受訓,待完成8周的地面及空中訓練課程後,即有機會穿上台灣虎航的制服。

台灣虎航為台灣第一也是唯一的低成本航空,自2014年開航以來,今年迎來10周年,目前共飛航日本、韓國、澳門、泰國及越南等地區。目前培訓機師也仍在招募中,招募時間至2024年5月31日晚間23:59止。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。