前往主要內容
工商時報LOGO

金門二膽島無人機空投粗陋文宣 大陸Youtuber公布影像

  • 中時即時 于家麒 王揚傑
大陸YT「研究星星二十年」po出空投過程影像。(翻攝自Youyube)
大陸YT「研究星星二十年」po出空投過程影像。(翻攝自Youyube)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

金防部二膽守備隊巡查人員昨(25)日清晨在碼頭邊,發現一只膠帶綑綁的紙盒,立即循通報系統回報。經檢視內裝紙張,以簡體字印製政治口號,品質粗陋,金防部研判係由無人機自視距範圍外投擲。今大陸Youtuber「研究星星二十年」po出空投過程影像,證明是該名YT所為。金防部呼籲,網紅為蹭流量,民眾不要隨之起舞。

金防部表示,因事件發生於清晨時分,並無二膽島上守軍發現,但從大陸網紅「研究星星二十年」今日又po出的影片研判,應又為了蹭流量所為,先前只飛過來拍影片,這次直接過來丟包文宣,呼籲民眾不要隨他起舞,讓其愈發起勁。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。