前往主要內容
工商時報LOGO

台中七期豪宅掀補漲動能 兩大預售案單價躍8字頭

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台中西屯區今年前四月預售成交均價已登上每坪70萬大關,尤其是七期蛋黃區,在水湳、14期等新興重劃區單價屢創新高擠壓下,挹注強勁補漲動能,「由鉅惟上」、「大陸豐蒔」兩大豪宅預售案今年以來合計揭露逾10筆成交案,單價站上8字頭;「遠雄琉蘊」預售案今年來已有50筆實登揭露,平均單價逼近8字頭,表現也亮眼。

接下來第二至第三季寶輝、聯聚、寶璽等三大豪宅品牌建商,在七期都將有預售豪宅代表作即將進場,總銷金額合計高達500億元,成為中台灣下半年的推案焦點。

《住展雜誌》發言人陳炳辰表示,台商資金回流限制五年不得投入不動產的禁令,即將於今年8月解禁,尤其中部是傳產業、台商大本營,將挹注不少剛性自住需求,加上七期地理位置優越,自然成為指標開發商預售推案重兵部署區域。

其中七期總銷規模最大的豪宅預售案,就是下半年將進場的「聯聚玉衡大廈」,基地坐落於秋紅谷公園正前方,規劃兩棟樓高51層的摩天住宅,將挑戰中台灣最高層住宅大樓,總銷高達280億元。市場推估,高樓層每坪單價有機會挑戰百萬大關。

此外,寶璽建設繼名列台中十大豪宅的「寶璽天睿」之後,下半年預計在七期推出「寶璽天讚」豪宅預售案,產品規劃100至130坪,總銷約120億元。

寶輝建設第二季將在七期推出雙豪宅預售案,其中位於國家歌劇院周邊的「寶輝101 theater south」豪宅,主力產品規劃50、70坪;「南七期公益路新案」基地三面臨路、位於惠文中小學第一排,尚未公開已先動工,備受市場矚目。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。