前往主要內容
工商時報LOGO

新竹東區豪宅大火!竹科新貴、有錢人都住這 最新成交價曝光

  • 中時新聞網
新竹市東區某社區豪宅26日發生火警。圖/陳育賢
新竹市東區某社區豪宅26日發生火警。圖/陳育賢

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 吳美觀】新竹東區某社區豪宅26日發生火警,造成2勇消殉職,至今仍有近200人待救援。據了解,該豪宅屋齡近10年,周遭生活機能完善,今年最新的成交單價高達每坪61.4萬,一戶含車位近6千萬,不少竹科新貴和當地有錢人都住在這。

發生火警的竹市東區豪宅,2014年12月完工,樓高28層,共有594戶,坪數45~86坪,格局規劃約3~4房,對面就是美式賣場,周遭生活機能便利,學區完整,吸引很多有錢人入住。

該豪宅歷史最高價每坪63.18萬元,今年3月最新成交單價每坪61.4萬元,目前一戶含車位市價近6千萬。

據消防局表示,該棟大樓樓高28樓,共有4棟,火警發生在D棟,每層4戶,住戶約有100戶,目前尚有近190人仍在住處內等待救援,所幸都尚無大礙。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。