前往主要內容
工商時報LOGO

福特六和52周年 家庭日凝聚品牌向心力

  • 中時即時 陳大任
福特六和汽車於桃園埔心牧場舉辦「福特六和52周年家庭日」活動,邀請超過1500位福特六和員工及眷屬共襄盛舉。(福特六和提供)
福特六和汽車於桃園埔心牧場舉辦「福特六和52周年家庭日」活動,邀請超過1500位福特六和員工及眷屬共襄盛舉。(福特六和提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

福特六和汽車深耕台灣52年,最大功臣即為所有員工,25日於桃園埔心牧場舉辦「福特六和52周年家庭日」活動,今年以「玩聚總動員」為主題,有超過1500名福特六和員工及眷屬參與,除了安排摸彩、親子唱跳與小丑氣球等多項活動,還有同仁歌唱比賽,建立起更深厚的聯繫情誼,企業文化也隨之更加強大和韌性。 此次活動福特六和董事長許智樂、福特六和汽車總經理陳文芳、工會榮譽理事長段維中到場同樂,陳文芳表示,福特六和一直是以「員工就是家人」的核心理念在台灣深耕發展,面對台灣車市的劇烈變化,福特六和也從未暫緩持續向前的腳步,為實踐永續經營、共榮共好的企業目標,福特六和也會與全體同仁一同努力,攜手穩健向前邁進。 福特六和52周年家庭日今年以「玩聚總動員」為主題,規劃一系列精彩活動,包含現金摸彩、森林烤食、第二屆歌Sing爭霸賽決賽及牧場自然體驗、水果姐姐唱跳表演等,活動由福特六和董事長許智樂、總經理陳文芳、工會榮譽理事長段維中開場演說後正式開啟歡樂時光。 大小朋友先行在園區內享受藍天、白雲、草原及微微徐風,飽覽牧場各處景色後,旋即迎來第二屆歌Sing爭霸賽國語組和方言組決賽,親眼見證同仁隱藏的傲人歌聲,而賽事結束也近正午,所有人在團隊互助中享受陣陣飄香、油花吱吱作響的烤物之外,也再添同仁間的情感連結,活動在無限歡笑聲中寫下2024的美好一天。 福特六和希冀以家庭日活動,凝聚全體員工及眷屬的企業向心力,達到「共榮共好」、「永續發展」的方針,同時展望未來,更將與全體同仁持續關注全球產業趨勢及台灣市場內部需求,並與在地上、下游產業供應鏈的合作與整合,建構完整的在地化優勢及實踐在地生產的承諾。 福特六和已規劃超過25億元資金推動中壢廠區產業升級計畫,透過智慧倉儲、綠電設備等相關硬體建置,提升品牌整體競爭力,同時呼應全球車市節能減碳趨勢,積極評估Ford全球戰略新能源車國產化相關作業,希冀以豐富多元的產品陣容及全面升級的企業競爭力,持續成為台灣汽車品牌之先行者。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。