前往主要內容
工商時報LOGO

吃飯巧遇黃仁勳!她拍照驚見AI教父細膩動作

  • 中時新聞網
輝達執行長黃仁勳。圖/美聯社
輝達執行長黃仁勳。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 吳美觀】AI教父、輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳昨(26日)晚抵台,立馬衝去他最愛的「花娘小館」用餐,並熱情地與現場民眾拍照。有女網友曬出她與黃仁勳的合照,大讚教父不只人超nice,拍照還有「紳士手」又加分了。

女網友「天璇之人」在Threads發文表示,她去「花娘小館」用餐時,正巧碰到AI教父黃仁勳。她說,黃仁勳開完球後,馬上飛來台灣直衝「花娘」,可見這家有多好吃。

「天璇之人」也透露,黃仁勳不只人很nice,拍照的時候還有「紳士手」,如此禮貌的動作,讓她覺得很加分,她貼出兩人面對鏡頭微笑合影,並笑說「這合照值得來炫耀吧」。

從畫面中可看出,黃仁勳在合照時,將左手放在「天璇之人」後方,但保持一定的距離,並未接觸到她的背部。

黃仁勳現身美國職棒奧克蘭運動家隊球場,擔任「舊金山台灣日」開球嘉賓,隨後與馬上妻子搭機來台,參加下周(6月4日~6月7日)舉行的台北國際電腦展COMPUTEX 2024。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。