前往主要內容
工商時報LOGO

ACFPT出席馬來西亞連鎖加盟亞太年會

台灣品牌與國際接軌

  • 工商時報 陳至雄
台灣連鎖加盟促進協會(ACFPT)受邀參與馬來西亞世界暨亞太連鎖加盟年會。圖/業者提供
台灣連鎖加盟促進協會(ACFPT)受邀參與馬來西亞世界暨亞太連鎖加盟年會。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣連鎖加盟促進協會受馬來西亞加盟協會(Malaysia Franchise Association)邀請,參與馬來西亞世界暨亞太連鎖加盟年會。此次盛會匯聚來自亞太地區共11國代表,台灣則是由連鎖加盟促進協會吳永強理事長領軍,偕同吳孟哲國際主委、吳官明監事會召集人等十多名理監事共赴吉隆坡。

今年的亞太會主題為永續發展,主辦國馬來西亞分享了清真市場餐飲零售、原物料、物流、供應鏈等整體產業鏈的趨勢與未來,並期盼與世界各國有更多的合作,其中也提及台灣是馬來西亞市場重要的商務夥伴,雙方投資貿易在永續架構下,必定會更加茁壯。

會議期間,台灣代表團不僅與各國加盟協會代表交流,更向亞太加盟聯盟(APFC)爭取2026加盟年會在台舉辦,以期將國際資本引入台灣,並將台灣品牌與特色輸出世界。

這次參與年會不僅是對台灣連鎖產業實力的肯定,更是向世界展示台灣創新與永續發展潛力的重要機會。作為亞太地區自由開放的經濟體,台灣將持續扮演國際商貿樞紐,積極與世界接軌。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。