前往主要內容
工商時報LOGO

富采庫藏股提前達陣 執行率達100%

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

富采投控(3714)日前宣布成立以來最大幅度人事異動,並找來具有友達大陸財務長背景的劉興嘉出任財務長,而富采庫藏股的執行進度超前,公司27日公告庫藏股買回進度,累計已經買回1.5萬張自家股票,執行率達100%,並較原訂6月10日的買回期限提前。

富采27日公告庫藏股執行完畢,累計買回均價為43.36元,累計買回總數占公司已發行股份達1.99%,買回股份總金額為6.5億元,庫藏股執行率達100%,同時也較原訂買回期限6月10日提前,富采目前資本額達75.29億元,若1.5萬張庫藏股全數用於註銷股本,富采的資本額降至約73.79億元,股本縮減有助於凸顯營運績效。

富采上周宣布高階人事異動,晶電、隆達總經理職務輪調,業界人士分析,富采的人事異動有助於集團內合作更為順暢,此外,劉興嘉擁有友達大陸財務長的背景,在財務圈的資歷將有助於富采在財務上的整頓。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。